«У вас не хватит денег»: Катя Семенова резко ответила критикам

Звезда российской эстрады 80-ых давно прекратила творческую карьеру, но по-прежнему знает себе цену. За последнее время она была приглашена сразу на несколько передач, где рассказала о несчастьях, которые постигли ее в течение жизни. Некоторые интернет-пользователи решили, что единственной целью артистки был гонорар от выступлений на телевидении, ведь она, по их мнению, остро нуждается в средствах.

ничуть не смутилась и ответила ненавистникам и критикам в лице конкретного комментатора лаконично и уверенно: «Вы хотите предложить мне деньги? Девушка, меня купить очень дорого! Думаю, даже у вас не хватит. Давайте не будем ссориться, а просто простимся по-доброму».

В телеинтервью Катя Семенова откровенно делилась историей своей непростой жизни, о том, как перенесла туберкулез, о потере родителей, о болезненном разрыве с любимым мужем. Певица не раз отметила, что труднее всего ей стерпеть ложь от близких людей. Поклонники поддержали свою любимицу в Инстаграме, где она опубликовала кадры со съемок. Больше теплого и доверительного общения с публикой Семенова ценит лишь общение с семьей, сыном Иваном и внуком Матвеем. Несмотря на все пережитое, артистка не отчаивается и сохраняет тягу к новому. Недавно она даже решилась набить татуировку «Счастье это я» на запястье, — пишет starhit.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели